• SMK PGRI 1 BANYUWANGI
  • CERDAS KREATIF BERBUDI LUHUR

RAPAT PLENO KELULUSAN SMK PGRI 1 BANYUWANGI

Rapat Pleno kelulusan siswa siswi SMK PGRI 1 BANYUWANGI tanggal 3 Juni 2021, di hadiri bapak ibu Guru.

Berdasar statistik jumlah siswa 194 total kelas XII, sesuai ketentuan kelulusan sesuai prosedur.

Untuk pengumuman kelulusan akan diumumkan melalui website sekolah,

Menyelesaikan tugas pendidikan selama 6 semester, bersikap baik, nilai minimal satuan pendidikan, mengikuti UKK, dan lainya.  Oleh karenanya seluruh siswa dinyatakan LULUS dan Catatan,  Alhamdulillah...(ebt/smj)

Guru dan Karyawan

FOTO Bersama Sebelum Pandemi Covid, Guru dan Karyawan SMK PGRI 1 BANYUWANGI